«Сыну не зашла». Собачку-инвалида выпроводили из нового дома, т.к. она отказалась играться

Вроде в жизни маленькой собачонки-инвалида по кличке Тина наконец случилось что-то хорошее. Начальнице отлова позвонила москвичка, которая хотела миниатюрную собачку. Ее выбор остановился на Тине. Женщина сказала, что у собаки будет друг, тоже такой же маленький, только песик. А еще добавила, что у нее есть 20-летний сын, который тоже обожает животных. Супруг руководительницы отлова собрал Тину в путь и повез в Москву, в новый дом.

Ехала хромая Тина к новым хозяевам очень радостная, что вот наконец-то она будет счастлива. От Курска до столицы 600 км, что довольно тяжело для животного, но Тина держалась, не обращая внимания на усталость и сонливость. Любопытная собака смотрела в окно и на ее мордочке была улыбка.

Добравшись до нового дома Тины, собачку встретила не женщина, которая должна была быть хозяйкой, а ее сын. Именно тогда стало известно. Что собачку она «заказывала» ему. Ну ладно, пусть будет так. Тину запустиил в новый дом, попрощались и поехали обратно в Курск. Однако спустя всего полчаса начальнице организации на телефон пришло сообщение, в котором было написано, что сыну Тина не понравилась и женщина просила, чтобы ее забрали обратно. Дословно было написано следующее: «Юлечка, извините, но сыну собака вообще не зашла. Играть с ним не хочет, спит, а после начинает скулить и мешать ему».

Если бы я это лично не слышала, то решила, что это какая-то неудачная шутка. В каком смысле собака не зашла?!? Мы для чего везли инвалида семь часов?!? Это игрушки что ли? Вы видели на сайте все фото и видео. В смысле она спит и не хочет играть? Тина ехала в машине семь часов, что тяжело для здорового животного, а тут инвалид, она сильно устала с дороги, к тому же, новый дом, новый люди, а это стресс для животного. Какие игры??? Ладно бы ее сыну было четыре года, чтобы такое выдать.

В общем, мы с Юлей вчера были в шоке от этого всего. Бедную собаку-инвалида прокатали в другой город просто так и отняли последнюю надежду на новых любящих хозяев. Конечно, муж Юли вернулся за Тиной. А в качестве извинения, парень вместе с собачкой отдал пакет корма. Я бы не взяла. А то это как издевка, а не извинение. Нужно сначала все обдумать ка следует, а потом звонить. А если не уверены, что ребенку зайдет, то вообще не звоните.

(Visited 124 times, 1 visits today)