Кроху принесли на усыпление, но ветеринар не дала этого сделать и теперь кроха похожа на кенгуру и счастлива

Обычно у животных с различными физическими недостатками судьба складывается печально. Ведь такой питомиц не нужен людям, а в приюте понимают, что у них почти нет шансов обрести дом, а содержание слишком дорого обходится. К тому же, на них нет обычно времени, ведь таким малышам требуется особый уход. Так что таких животных обычно ожидает смертельная инъекция. Именно такая участь ждала кошку по кличке Кенгу, которую хозяева принесли к ветеринару, чтобы усыпить.

У бедняжки были очень плохо развиты передние лапки. Кошечка не могла опираться на них и удержать свой вес. Ей удалось научиться передвигаться с помощью задних лап – она прыгала на них как кенгуру. Так ее и назвали, однако хозяев это не остановило.

Кенге повезло, что в ветклинике оказалась девушка с добрым сердцем, которая ее спасла. Девушка пристроила кошечку в приют, который занимается котятами с особенностями. Там питомицу обследовали и точно уже знали, что с лапами ничего сделать нельзя, поэтому кошке так придется жить всю оставшуюся жизнь, но ее недостаток никак не влияет на длину жизни, если за ней будут нормально ухаживать. Работники приюта сняли видео о Кенге и опубликовали в соцсети. И в скором времени этот ролик посмотрела женщина по имени Джессика.

Она решила забрать животное себе. дома у Джессики уже жили несколько кошек с особенностями, потому ее не пугали неразвитые лапки Кенгу. Два котика, живущие у женщины, сразу же стали заботиться о кошечке, так что та не была обделена любовью и лаской.

Когда Кенгу выросла, женщина взяла еще нескольких котят, заботу о которых приняла на себя кошка. Она почувствовала себя матерью. Однако самое интересное произошло тогда, когда Джессика взяла еще одного котенка. У него была подобная проблема с лапками как у Кенгу. Между животными сразу же возникла сильная связь. Они постоянно вместе.

Замечательно, что на свете есть такие люди, как Джессика, которые не бояться трудностей и не считают физические особенности чем-то страшным. Каждый имеет право на жизнь, и женщина делает все для того, чтобы у таких питомцев это право никто не отнял.

(Visited 105 times, 1 visits today)