Девушка взяла с собой уличного котенка, а ее домашний кот был обрадовался и заобнимал малыша

Сегодняшняя история посвящена американской девушке по имени Роуз и ее домашним питомцам. Эта история не оставит никого равнодушным. А началась она с того, что девушка подобрала на улице маленького, еле живого котенка. Несмотря на то, что шансы на спасения животного были минимальные, девушка поспешила в ветеринарную клинику, чтоб спасти его. Благодаря своевременной помощи, котенок выжил.

После курса лечения, Роуз и котенок поехали домой. Девушка переживала только из-за одного – как воспримет нового члена семьи ее домашний кот Энди. Тем более, что он отличался своенравным характером. К счастью, опасения девушки не подтвердились.

Котенку дали кличку Опи. По дороге домой, котенок уснул в переноске, поэтому Роуз оставила его и взялась за домашнее хозяйство. Вдруг она услышала пищание крохи и какое-то шевеление. Она сразу прибежала на шум и застыла от умиления. Ее домашний кот Энди обнимал Опи.

Чтоб стать неразлучными друзьями, животным понадобилось не более 24 часов. Состояние здоровья Опи требовало постоянно ухода. И Энди с большим рвением помогал в этом своей хозяйке. Энди постоянно присматривал за малышом. Девушку не переставало удивлять его любовь к обнимашкам. На это нельзя было смотреть без улыбки.

Кроме нежностей, котики любили вместе спать и играться. А еще, Энди вылизывал кроху, как настоящий заботливый родитель.

(Visited 86 times, 1 visits today)