«Вы меня теперь обратно отдадите?» Нашкодивший щенок, взятый из приюта, смотрел на хозяев виноватыми глазами и ждал наказания

Фантик уже целый месяц жил в приюте и по собачьим меркам это очень долго. И жизнь эту нельзя было назвать хорошей. А все из –за того, что по каким-то причинам другие собаки невзлюбили фантика и как только у них появлялась возможность, они старались облаять его и даже укусить. Волонтеры, поняв это, отселили Фантика в отдельный маленький вольер.

Ясно, что такие условия не способствовали хорошему воспитанию Фантика. Да что уж там, оно практически отсутствовало. Компенсировался этот недостаток любовью Фантика к людям, а также он был очень ласковым.
Волонтеры считали, что с ним нужно немного позаниматься и тогда он будет идеальным псом.
Волонтеры считали, что с ним нужно немного позаниматься и тогда он будет идеальным псом.


Может это было небольшое преувеличение с их стороны. Однако действительно Фантик схватывал все на лету. Конечно, забрали его не за это, а за ласковый и немного грустный взгляд. Его будущие хозяева Рита и Кирилл не смогли устоять и уже через несколько минут оформляли документы, чтобы забрать Фантика.

Во дворе они уже все подготовили. Сделали теплу будку, в которую настелили сена, поставили рядом две миски – с едой и водой, что было для Фантика огромнейшим счастьем.

Кирилл зашел в дом, а свои кроссовки оставил на пороге. Неясно, чем они вообще понравились Фантику, но почему-то он решил именно на них показать всю свою радость. Он один кроссовок утащил в огород и закапал рядом с помидорами. А второй разорвал на мелкие кусочки – непонятно откуда столько сил взялось у небольшого песика!

Кирилл вышел на улицу и не увидев кроссовок, слегка удивился. Но виновника пропажи не пришлось долго искать. Фантик сам почти на животе стал ползти к новому хозяину и при этом у него были самые виноватые глаза в мире.

«Знаю, виноват, — словно говорил песик. – Ты меня можешь ругать, даже ударить, только не возвращай обратно в приют».

На эту милую мордочку просто невозможно было ругаться. Кириллу надо было ехать по делам. Обув другие кроссовки, он пошел к машине. А когда он в нее сел, то Фантик с опущенными ушами подполз прямо к дверям. Он думал, что хозяин точно отвезет его обратно в приют!

Целый вечер м следующее утро Фантик все не мог поверить в свое счастье: его не только оставили, но еще и покормили! Лишь к обеду он поверил в то, что от него не собираются избавляться. Тогда он снова бегал за Кириллом и Ритой, но уже веселый и бодрый. И вот еще что, он больше не трогал обувь.

(Visited 35 times, 1 visits today)