Парень увидел качавшуюся у обочины коробку. Это не от ветра. Ее раскачивали щеночки

Саша, один из наших волонтеров, отправился в город, за едой для животных. По пути он заметил на коробку, которая стояла возле самой дороги. Вроде ничего странного, но несмотря на отсутствие ветра, коробка явно качалась.

Саша решил проверить что там находиться, хотя прекрасно понимал, что вариантов не много. Мужчина оказался прав, ведь стоило ему подойти поближе, как он услышал писк, а заглянув в коробку увидел и его источник – маленьких щенков с очень грустным взглядом.

Щенков было пять, их оставили возле трассы, вдали от людей.

Малыши пищали, и стоя на задних лапах, раскачивали коробку, словно понимали, что это их единственный шанс из нее выбраться.

В том, что на обочину выбросили домашних щенков, сомнений не возникало: малыши были здоровые, чистые и очень симпатичные, бросалось в глаза, что кто-то из их родителей мог быть породистым.

Где-то 6 месяцев назад Саше на передержку уже подбрасывали малышей, очень похожих на этих. Ада была практически близнецом Севочки, которому мы нашли дом в столице, а Алик очень похож на все еще ждущего своих хозяев Марка.

Стало понятно, что хозяева не думают о стерилизации своей собаки, а просто подбрасывают щенков недалеко от деревни.

Саша не понимал, что делать с щенками. На его передержке начался энтерит, который для таких малышей может быть опасным, кроме того, у уже заботился о сотне животных.

Оставить малышей на обочине и думать, смогут они выжить или нет, мужчина также не мог.

Саша позвонил мне, он также отправил видео с малышами. У нас огромное количество подопечных и брать еще 5 малышей никак не входило в наши планы, но щенки смотрели в камеру такими грустными глазками.

Было решено, что щенков мы забираем. Куда их размещать я не знаю, ведь передержка заполнена.

Саша сразу посадил малышей назад в коробку, которую забрал в машину. Малыши тут же успокоились, словно поняли, что теперь они в безопасности․

(Visited 137 times, 1 visits today)