Кошка с потрясающим окрасом, которая кажется нарисованной

Когда первый раз видишь Кэти, то кажется словно ее кто-то нарисовал. Просто в природе очень редко встречается окрас с таким четким разделением. Животных с подобным окрасом можно с легкостью пересчитать и Кэти вошла в их небольшой список.

Кошечке два года и живет она в Таиланде. Хозяйка уверяет, что сначала не знала об уникальном окрасе Кэти. Вернее, объясняла его другим фактором. Все дело в том, что кошечка смешанных кровей – наполовину перс и наполовину шотландец. Поэтому хозяйка думала, что такая уникальная внешность у кошки из-за смешения пород, однако это неправильно.

В действительности, лучше всего было бы сделать генетический анализ перед тем, как что-то утверждать. Однако многим ясно, что Кэти – это химера. Такое случается, когда в одном организме оказываются клетки двух разных особей, к примеру, при частичном поглощении одного зародыша другим.

В основном из-за этого возникает множество проблем и в итоге существо гибнет. Однако бывает, что оно выживает и таких существ называют химерами, то есть у него разные ДНК, разные участки тела! Именно в этом и заключается секрет этой кошечки с удивительным окрасом.

Кроме уникальной внешности, Кэти является прекрасным охотником на тараканов и туалетную бумагу. Если тараканов она может ловить столько, сколько пожелает, то туалетная бумага является причиной ссор. Кошечка не может устоять, когда видит рулон туалетной бумаги, она сразу рвется его распотрошить в клочья.

Так что хозяйка прячет туалетную бумагу подальше, поскольку Кэти может уничтожить все запасы за один день. На своей страничке в соцсети хозяйка пишет и при этом не шутит, чтобы те, кто хочет порадовать Кэти, присылали туалетную бумагу.

(Visited 27 times, 1 visits today)