Замерзший и промокший песик бродил по мусору в поисках еды

Волонтер решила в тот день осмотреть практически заброшенный район своего небольшого города. Женщина неожиданно услышала жалобные звуку, доносившиеся со стороны помойки. Она двинулась в ту строну и подойдя ближе рассмотрела щенка, который в мусоре пытался найти хоть что-то съестное.

Женщина позвала песика к себе, тот сначала не хотел идти, видно было, что он боялся. Но после все же подбежал, голод был сильнее страха. Щеночка волонтеру дала имя Панда, ведь по окрасу он напоминал это милое животное.

Женщина забрала песика к себе домой и там накормила. Он ел очень быстро и жадно. Затем волонтер искупала питомца. Все это время щенок сидел совершенно молча, не издавая ни единого звука. Вероятно, ему понравился процесс купания.

Сегодня песик живет в тепле сытой жизнью, его любят и о нем заботятся. Несмотря на то, что щенок уже вырос, животное осталось таким же забавным и милым. Волонтер несколько раз приходила к новым хозяева Панды, чтобы удостовериться, что он живет в хороших условиях.

Но песик не узнал свою спасительницу и даже лаял на нее. Женщину это не расстроило, ведь для нее важно то, что у питомца есть дом и о нем заботятся.

(Visited 84 times, 1 visits today)