Все свои накопления мужчина потратил ради четвероногого друга

Обычно домашних животных считают простыми питомцами, собственностью человека, у которой нет никаких прав. Но не все люди относятся к братьям нашим меньшим таким образом. Для многих котики и собачки – это самые настоящие друзья, кто-то родной и близкий, члены семьи.

Один мужчина, когда его собаке грозил уход в «мир иной», потратил все деньги, которые у него были, только чтобы спасти её. У него ничего не осталось после этого поступка. Этот мужчина был пенсионером и жил в одиночестве, у него не было родственников. Лишь любимый пёс скрашивал его существование, они жили вместе и всегда были рядом друг с другом.

Во время очередной прогулки пёс почувствовал себя плохо и упал в обморок. Мужчина тут же отвёз его к ветеринару. Тот сказал, что ситуация очень плоха: псу осталось не больше полугода. Оказалось, что у собаки были серьёзные проблемы с сердцем. Это излечимо, но требовалась очень непростая операция. У данного врача не было нужной квалификации для подобного.

Мужчина не смог просто так сдаться. Он начал искать нужного врача по всему миру. Деньги не имели для него никакого значения.

Ветеринар нашёлся лишь в Японии. Операция обошлась бы хозяину пса более чем в пятьдесят тысяч долларов.

Такая сумма у мужчины была, он копил эти деньги долгие годы. И, поскольку он был пенсионером, снять эту сумму было возможно.

Так мужчина и поступил. Он отдал все свои накопления, чтобы сделать операцию любимому псу. Операция прошла хорошо и помогла собаке. Пёс выздоровел и сейчас продолжает жить рядом со своим хозяином.

Мужчина же остался совершенно без средств. Но он не жалеет о том, что сделал. Жизнь любимой собаки была и остаётся для него самым важным на свете. Важнее любых денег.

(Visited 51 times, 1 visits today)