Хулuганы насмeхалuсь над парнем с серьгой в ухе. Шутки закончились, когда вышел пёс Пират

Тем вечером Славик отправился гулять с пиратом на пустырь, находящийся за гаражами. Собака шла на длинном поводке, периодически делая остановки возле деревьев. Славик же полностью ушел в телефон, поэтому не сразу заметил, что на пустыре они уже не одни.

Славик увидел двух молодых парней в удобных трениках, которые словно перенеслись из 90-х в нынешнее время. Здесь они находились в своей привычной среде обитания, сев на пеньки и употребляя пенное.

Худенького школьника, который внимательно смотрел на экран, забывая оглядываться по сторонам, эти молодые люди восприняли как добычу. То ли они не сразу увидели, что Славик с псом, то ли недооценили размеры Пирата, который в данную минуту лазил в кустах, грызя какую-то траву.

Зато ребята сразу же обратили внимание на серьгу. У таких «личностей» какой-то особый нюх на все не попадающее под их понятие нормы.

— Здоров, парниша! – встал с пенька один из молодых людей.

Славик от неожиданности отпрянул и чуть не упал, споткнувшись об кочку, чем вызвал громкий смех у парней.

— а что это у тебя в ухе? Мамкины украшения? – продолжил тот, пока его приятель мерзко хихикал. – Ты что пират?

Именно на последнее слово пес и среагировал. На самом деле он уже давно заметил незнакомцев, просто не обращал на них внимания. Хозяева ему много раз объясняли, что приставать к незнакомым людям некрасиво. Но пес тогда подумал, что позвали его!

Собака даже не скалила зубы, не проявляла никакого агрессивного поведения. Просто вышел и встал возле хозяина. На ребят смотрел любопытным взглядом, а не злым. Но достаточно было и этого. Хихиканье резко прекратилось, молодые люди отошли немного дальше и уселись на другие пеньки.

Пес хотел пойти за парнями и выпросить угощение, но Славик натянул поводок. Пират обернулся с обиженной мордой, мол, они же сами меня позвали, а теперь уходят!

Однако Славик был непреклонен и повел собаку в сторону освещенных дворов. А дома дал своему любимцу двойную порцию ужина и отправился снимать серьгу. Так на всякий случай.

(Visited 149 times, 1 visits today)