Прожорливый котяра однажды вернулся домой похудевшим, но с тремя котятами

Митю подобрали на улице котенком и уже тогда он отличался отменным аппетитом. Может быть повлияло голодное детство, а может у кота был желудок, не имеющий размера. В любом случае, он мог съесть свой завтрак, после еще выпросить добавки, а затем ходить следом за хозяйкой, смотря на нее самыми жалобным взглядом в мире, говорящем о том, как он голоден. Женщина пыталась быть строгой, но ей это не всегда удавалось.

Нет ничего удивительного в том, что такое питание сказалось на Мите – он был довольно крупным котом и как говорят «в теле». Инне даже казалось удивительным, что другие коты в частном секторе не трогают ее неуклюжего и ласкового пацифиста.

Так проходил месяц за месяцем, и размеры талии питомца стали слегка беспокоить хозяйку. Традиция добавки после завтрака осталась в прошлом, несмотря на самые грустные глаза Мити.

Кот был точно недоволен и словно хотел сказать: «За последние несколько часов ты дала мне корма всего один раз. Признавайся, ты больше меня не любишь?»

Но интересно то, что кот не становился худее. Инна стала подозревать, что его подкармливают соседи и даже поговорила с ними на этот счет.

В скором времени загадка постоянно увеличивающейся талии кота в объеме получила ответ. Инна вышла утром из дома, чтобы дать корма птице и заметила под крыльцом шевеление. Навстречу женщине вышел Митя, который как-то резко похудел. Он точно хотел исправить это недоразумение, так как громко требовал завтрак.

А под крыльцом Инна обнаружила причину столь внезапной метаморфозы: трое сереньких котят. Митя оказался не котом, а кошкой и живот у нее рос из-за котят.

В результате Мите пришлось дать имя Маша, хотя не особо оно подходит для кошки, но ничего не поделаешь! Котят, когда они подросли, Инна раздала друзьям и знакомым. А вот кошечка стала снова усердно питаться и набирать жирок.

(Visited 122 times, 1 visits today)