Пожарный вытащил собаку из огня, но люди отказались от «бракованного» щенка

История собаки по кличке Джек является удивительной и в некотором роде необъяснимой. Пожарная служба вытащила Джека из пламени во время пожара, щенка удалось спасти. Однако семья, которая затем взяла к себе песика, вскоре его бросила. Причина такого поступка – травмы Джека, полученные вследствие пожара. Такой Джек оказался не нужен своим хозяевам. Пес, который нуждается в лечении, оказался не нужен своим новым хозяевам.

Грустно за то, что так происходит в нашем мире. Джек был еще совсем крохой. Он даже не успел почувствовать, что такое любовь, забота и человеческое тепло. Однако его судьба сложилась именно так.

Прошло несколько недель. Песик немного окреп и восстановился, благодаря интенсивной терапии. Он чувствовал себя хорошо. Единственным воспоминанием о несчастье стали шрамы на его маленьком теле.

Тот пожарный, который спас Джека, узнав о том, что песика бросили, не мог спокойно прожить ни дня. В его голове не укладывалось, что существо, которое он спас от смерти, оказалось в одиночестве. Мужчина принял решение забрать щенка домой. Джек знал, что это его спаситель. Они с мужчиной быстро нашли общий язык и подружились. Пожарный очень полюбил своего нового питомца и привязался к нему. Он никому не давал Джека в обиду.

Прошло время. Из испуганного брошенного щенка Джек превратился в красивого и смелого взрослого пса. Спаситель иногда начал брать его к себе на работу – в пожарный участок. Этот дружелюбный и милый пес растопил сердца всех сотрудников. Джек стал настоящим талисманом пожарной команды. В итоге он стал настоящей пожарной собакой.

Пес даже принял официальную присягу. Громким лаем он оповестил весь город, что готов спасать всех пострадавших во время пожара. На данный момент Джек проходит специальные курсы. Из него хотят сделать собаку-терапевта, так как этот пес отличается умом, дружелюбием, сообразительностью, он идеально подходит на данную роль.

(Visited 76 times, 1 visits today)