Такие рождаются одни на тысячу: ему 7 месяцев, а он как пятилетний пес

Когда мы с матерью и братом впервые увидели этого щенка на трассе, то сразу поняли, что он особенный. Мама громко гавкала, брат тоже суетился, а этот щенок только ходил по кругу, изображая недоумение. Когда мы посадили семейство в свой автомобиль, брата стошнило копченой рыбой, а этот малыш терпел до конца поездки.

Мы дали ему кличку Луис
Вы только посмотрите на эту уникальную собаку. Взгляните ему в глаза. Они настолько умные, что пес кажется зрелой личностью, а не маленьким щенком. Как так может быть, если малышу всего 7 месяцев? Оказывается, бывает и такое. Такие уникальные собаки рождаются крайне редко. Один экземпляр на тысячу.

Стоит сказать, такое бывает не только с собаками. Люди такими тоже рождаются. Они являются «белыми воронами» по жизни. Такие люди обретают невиданную мудрость с самого рождения. В них нет таких чувств, как зависть, агрессия и злоба. Они открыты к людям и окружающему миру. Да, это редкость, но встречаются и такие уникальные случаи. К сожалению, не все ценят их по достоинству. Многие пользуются наивностью и добротой подобных личностей.

Наши прогулки с Луисом проходят весело. Мы всегда приходим с улицы мокрые и испачканные. Наш песик отличается маленьким ростом, он гораздо меньше собак других пород (кроме йорков). Поэтому собратья нередко догоняют его во время прогулок, валят на землю и мутузят. Луис очень добрый, поэтому не может защитить себя. Другие собачники хорошо к нему относятся и ругают своих питомцев за проделки.

Зачастую Луис стоит в одиночестве возле площадки для выгула. У него нет друзей. Никто не хочет дружить с этим безобидным добряком. Его только мутузят, дергают за хвост и уши. Однако Луис не обижается на своих собратьев. Напротив он довольно лояльно относится к их выходкам «до свадьбы заживет».

У нас к Луису приклеилось прозвище «мужичек-боровичек». Это идеальный пес. Несмотря на свой возраст, он является самой культурной собакой. Луис делает свои дела только на улице и приучен к двухразовому выгулу.

Пес неравнодушен к природе. Часто засматривается на небо, деревья и птичек.

Во время выгула все собаки разбегаются по кустам. Только Луис неторопливо гуляет, нюхает травку и считает муравьев. Только потом он идет справлять нужду, причем подальше от дома.

Такого пса бы в семью, где есть дети. Трудно найти более ласкового и послушного щенка. Он очень любит людей и с радостью с ними играет. Если мы заняты, Луис спокойно может побыть в одиночестве, при этом ведет себя примерно. Самый добрый, послушный и чуткий пес.

(Visited 64 times, 1 visits today)