Несмотря на голод, собачка, получив в угощение сосиску, отнесла ее кошечке

Не многие люди способны на щедрость и великодушие, животные гораздо чаще показывают такие чувства.

Всю свою жизнь рыженький пес Вайзи провел на улице. Ежедневно ему приходилось самостоятельно добывать себе еду, лишь изредка ему везло и люди угощали его чем-то вкусненьким. Добрых прохожих на своем пути Вайзивстречал редко, гораздо чаще ему попадались те, кто кричал на него, бил, бросал камни. Несколько раз Вайзи почти переехали машиной.

Хотя песик был и небольшой, он обладал огромным сердцем. Однажды Вайзиповстречался Кристине. Девушка помогала бездомных животным.

Кристина очень любит животных и пытается помочь каждому, кто нуждается в ее заботе. В свое время девушка спасла попавшую под машину кошечку Айвери, позаботилась о Стиви, у кота не было глаза. Кристина взяла на себя заботу и о Мауси, кошке, ставшей жертвой живодеров.

Оставить на произвол судьбы мучающегося от голода пса она тоже не смогла. Достав из рюкзака свой обед, Кристина положила перед животным сосиску. Песявно был голоден, но есть угощение не стал. Осторожно подняв сосиску зубамиВайзи побежал за угол здания. Девушка пошла за животным.

Когда пес остановился, Кристина увидела кошечку, которая буквально вжалась в стенку. Пес подошел к кошке и положил перед ней сосиску. Кристина заметила, что кошка очень голодна, также было видно, что недавно животное сильно избили. Кошка начала есть, но каждое движение давалось ей с большим трудом.

Кристина не смогла оставить этих трогательных животных на произвол судьбы, она забрала и Вайзи и кошку в приют, в котором работала.

Вайзи и его подруга уже освоились в приюте. Здесь их осмотрели ветеринары, они прошли лечение и наконец начали есть досыта. Кристина утверждает, что Вайзи самый послушный и общительный пес, которого ей доводилось встречать. К большому счастью, годы жизни на улице не ожесточили его.

(Visited 109 times, 1 visits today)