Кошку с котятами оставили холодным утром в переноске у магазина

Эта история свидетельствует, что чудеса возможны надо только в них верить. Эта история растопила наши сердца, очень хочется поддержать ее героев и помочь им обрести новую, любящую семью.

Каждую субботу женщина ездила к родственнице, живущей на Таллинскойулице. Родственнице нужна была помощь по дому, а в один из визитов она попросила женщину забежать по дороге в магазин за покупками. Вечер был холодный и дождливый, несмотря на это у входа в магазин собрались люди.

Оказалось, все собрались вокруг переноски для котов, которую кто-то из людей уже открыл. У переноски сидела черно-белая кошка, которая жалобна плакала, а внутри были серый и белый котята, который на вид было не больше пары недель.

Пока толпа стояла вокруг, малыши выбрались из переноски и уселись возле мамы на холодный асфальт. Все семейство жалобно плакало, замерзая под холодным дождем. Мама котят пыталась ласкаться к людям, надеясь, что ее и малышей покормят и заберут в тепло. Было видно, что кошка еще совсем недавно жила в доме: животное было чистым, ухоженным и очень ручным. Наверное, не решив, что делать с мамой и малышами, прежние хозяева оставили их в переноске у магазина, надеясь на помощь неравнодушных прохожих.

Женщина зашла в магазин, решив заодно купить еды для кошки и ее малышей. Когда она вышла с покупками, переноска и котята были на месте, а вот люди разошлись, бросив животных на произвол судьбы. Кошка сидела просто под дождем, ведь места для нее и малышей в переноске не хватало.

Расплачиваясь на кассе, женщина спросила, когда переноска появилась на пороге магазина. Оказалось, на улице кошка с котятами сидят с самого утра, их принесли еще до открытия магазина. За весь день никто так и не забрал кошачью семью, даже не занесли переноску в тепло, хотя и по кошке, и по ее деткам было видно, что они очень замерзли.

Постояв немного на пороге магазина, женщина поняла, что делать дальше. Она взяла на руки кошку и переноску с котятами, подхватила пакет с продуктами и отправилась к своей родственнице. Люди больше не останавливались, посмотреть кто в переноске, женщина поняла, что если не заберет кошачью семейку к себе домой, они так и замерзнут на ступеньках магазина.

Приехав домой женщина накормила кошку и устроила для нее и котят теплую лежанку. Как только кошка немного согрелась, она сразу начала кормить и вылизывать своих деток.

Не следующий день вместе со всем семейством женщина отправилась к ветеринару. У всех троих врач нашел только простуду, поэтому и маме, и малышам сразу выдали необходимое лекарство.

Малыши оказались мальчиком и девочкой. Они вряд ли успели понять, что случилось и едва отогревшись вновь стали активными и игривыми.

(Visited 20 times, 1 visits today)