С прогулки по лесу кошка вернулась с малышами-бельчатами, которые остались без мамы

Эта кошка очень любит гулять на улице. Ее путешествия не ограничиваются двором возле дома, она часто ходит в лес, расположенный неподалеку.

Иногда кошки нет всего несколько часов, а порой она уходит и на несколько дней. Со временем хозяева привыкли к такому положению вещей и начали спокойно относится к тому, что кошка не бывает дома по несколько дней подряд.

С очередной прогулки кошка вернулась не сама. В зубах у нее был бельчонок, а через время она один за другим принесла в дом еще несколько его братьев и сестер.

Котят у кошки никогда не было, но несмотря на медицинские манипуляции, материнский инстинкт никуда не исчез, он заявил о себе в полной мере, стоило только кошке увидеть малышей, пусть даже это были малыши белки.

Что случилось с мамой малышей неизвестно, но, если бы не кошка, их бы ждала верная смерть. Кошка показала себя настоящей мамой, она окружила своих приемных детей заботой и лаской.

https://youtu.be/3GZxofylAIM

Бельчата пока живут в доме, хозяева кошки присматривают за ними, хотя и признают, что еще не решили, как поступят с малышами, когда те подрастут.

(Visited 122 times, 1 visits today)