Покинутый пес вцепился в автомобиль лапами, он умолял хозяина не бросать его.

Около недели назад в Англии были лютые холода. Водитель авто случайно увидел на тротуаре какое-то существо. Мужчина остановил транспорт и приблизился, чтобы рассмотреть кроху.

На дороге лежала собачья простынь, а на ней был миловидный песик породы стаффордширский терьер. Пес был в полном одиночестве. Рядом не было ни одной живой души. Добрый человек не смог бросить кроху на произвол судьбы. Он решил отвезти его в ветеринарную больницу, чтобы крохе помогли воссоединиться с семейством. Затем добровольцы решили просмотреть записи на камерах видеонаблюдения возле того места, где нашли собаку. Они были в шоке от увиденного!пса бросили

На видеозаписи был запечатлен человек, который вышел из авто, он нес в руках подстилку для пса, а саму собаку вел через дорогу. Швырнув подстилку на тротуар он отпустил собаку, быстро побежал к машине, сел в нее и уехал.

Бедный песик был в отчаянии! Он побежал через дорогу, пытаясь догнать автомобиль. Собака царапала окна машины, отчаянно умоляя своего хозяина не уезжать, не бросать ее

. После того, как машина исчезла из поля зрения пес упал на землю и заскулил.

грустный пес

На данный момент пес находится в одном из питомников. Его назвали Снуппи. На данный момент бывший хозяин пса находится в розыске. Непонятно, как можно быть настолько равнодушным, чтобы поступить столь жестоко.

пес на прогулке

Все люди, которые познакомились со Снуппи, влюбились в него с первого взгляда. Никто не понимает, как можно было предать это животное. Возраст Снуппи – два года. Он очень общительный и дружелюбный песик.

пес спит в машине

Сейчас появились люди, которые хотят забрать Снуппи. Однако он будет оставаться в питомнике до тех пор, пока не закончится расследование и не найдут его бывшего горе-хозяина. После того, как он поплатиться за содеянное, Снуппи отправится в хорошую заботливую семью.

(Visited 784 times, 1 visits today)