Обходчики путей нашли рысь, разлегшейся на железной дороге, но встать она не могла

Эта история произошла в Америке, в горной местности. Обходчик железнодорожных путей Коди вместе со своим коллегой отправились на очередной осмотр. Погода была холодная и неприятная – мороз и ветер. Работники решили провести внеплановый осмотр, ведь из-за такой непогоды могли произойти неожиданные проблемы.

Неожиданно вдалеке мужчины увидели что-то необычное. Это было какое-то пятно небольшого размера. Оно лежало прямо между рельсами. Несмотря на то, что следующий поезд должен был прибыть еще нескоро, сотрудники решили ускорить шаг. Приблизившись они увидели рысь.

Рысь – вовсе не диковинка для горной местности. Однако эта вела себя необычным образом. Она сидела, словно королева, удобно расположив свои лапки на рельсах и даже не двигалась. Мужчины остановились в стороне. Рысь – хоть не агрессивное животное, но никто не застрахован от действий диких кошек.

Мужчины просто стояли и смотрели на рысь в надежде, что она уйдет сама. Когда они поняли, что этого не произойдет, то начали кричать, пытаясь напугать дикую красавицу. Тем не менее рысь все так же сидела, вальяжно развалившись на рельсах. А время не стояло на месте. Вскоре должен был тронуться первый поезд.

Коди (старший в смене) понял, что что-то нечисто. Не может рысь так просто сидеть и не реагировать на происходящее. Мужчина догадался, что животное получило травму. Как только Коди подошел поближе, он сразу все понял. Лапы рыси просто примерзли к рельсам. Именно поэтому они были сложены таким странным образом.

К Коди подбежал товарищ и вместе они начали думатт, как спасти рысь. Мужчины решили укутать рысь в теплую куртку, надеясь, что получится ее согреть и животное «отлипнет» от рельс. Однако эта идея потерпела фиаско. Рысь ни в какую не хотела воспринимать эту идею. Она отнеслась к данной затее весьма враждебно.

Тогда мужчины решили позвонить на ближайшую станцию и попросить, чтобы кто-то пришел с ведром теплой воды. Таким образом рысь получила свободу, но даже так высвободить ее удалось не сразу, потребовалось время. Как только животное «отмерзло» от рельс, то сразу бросилось наутек. Вскоре прибыл поезд. Нет никаких сомнений, что если бы Коди с напарником не освободили «заложницу» , от нее осталось бы только мокрое место.

(Visited 100 times, 1 visits today)