Хозяева переехали в квартиру, а собак оставили доживать в бараке. Даже кормить не приезжали

Вроде бы ничего сложного в том, чтобы поехать покормить собак нет, о у бывших хозяев времени для своих питомцев не нашлось.

Этих собак заметили в зарослях, окружающих пустой брак. Люди в бараке больше не жили, а собаки продолжали сидеть возле дома на цепи, охраняя никому не нужное имущество и голодая.

Мы убрали окружающие псов заросли травы, накормили животных, которые явно давно голодали, а затем попробовали отыскать их прежних хозяев. Мы не верили, что люди просто могут забыть своих питомцев, но оказалось, мы ошиблись.

Хозяйка собак рассказала, что сразу у нее не находилось времени чтобы ездить кормить собак, а потом она и вовсе забыла, что оставила их там. Получив долгожданную квартиру она без сожалений бросила не только барак, но и охранявших его собак. посоветовав нам отпустить собак с цепей она просто бросила трубку.

Пока забрать собак мы не можем, отпустить их тоже, ведь они пойдут скитаться по улицам и вновь должны будут сами себе искать еду и думать про убежище от холода.

Платная передержка нам не по карману. Если взять над псами опеку, значит е просто заботиться о том, чтобы им было что есть, но и построить теплые будки, оплатить ветеринара, начать поиск новых хозяев.

Ситуация просто безвыходная. Собаки соскучились по людям и постепенно дичают, они так долго голодали, что, когда едят, боятся глотать.

Людей псы встречают с огромной радостью, они не забыли, что значит забота и ласка человека, непонятно только как человек смог забыть об и верности и любви и оставить на произвол судьбы тех, кто столько лет охранял его дом.

(Visited 45 times, 1 visits today)