Отдала котят в «добрые руки», а их кормили костями: диарея и вес стоял на месте

Через три недели после рождения этих котят выбросили на улицу. Мы о них позаботились, а позже их забрала молодая пара. Новые хозяева обещали нам как следует позаботиться о малышах, которым в столь раннем возрасте нужен особый уход.

Всем, кто забирает наших животных, мы даем испытательный срок. В первые дни все уверенны что справятся, но часто животных нам возвращают. Причины возврата у всех разные, кто-то неожиданно узнает, что у него аллергия, другие понимают, что не могут нести такие расходы, у третьих меняется работ или место жительства.

Эта пара даже после испытательного срока котят решила оставить, сказав, что справляется с новыми обязанностями. Такой энтузиазм радовал, а вот фото, которые мне присылали, наоборот, настораживали. Судя по снимкам, котята не росли, тогда как их сестра, очень быстро прибавляла в весе и росте.

На вопрос в чем причина, молодые хозяева предположили, что виной всем диарея, которая не проходит же несколько недель. Мама посоветовала кормить малышей костями, ведь именно их едят ее кошки. Защищая мамин вариант диеты пара сказала, что кошки у нее живут долго, до трех лет.

Котят мы сразу же забрали.

Теперь их нужно пролечить, обработать, а главное, откормить, ведь для 2 месяцев вес в 200 грамм почти критический.

(Visited 94 times, 1 visits today)