Из-за молнии котята осиротели и лишились своего жилья

Молния оставила сиротами собаку, двух котов и несколько маленьких котят.

Нам позвонили соседи людей, пострадавших от молнии. Соседи хотели забрать себе собаку, но вот для котов у них места не было, поэтому попросили найти для них новый дом.

Когда мы приехали на место, сразу увидели, что стихия оставила от дома лишь руины. Из-под завалов дома вышла кошка, которая никак не могла взять в толк, что случилось с ее домом и куда делись люди, которые заботились о ней. Кошка смотрела на людей, но та и не увидела среди них своих хозяев.

Коша была ручной, поэтому отловить ее не составило проблем. Едва мы взяли кошку на руки, ее пришлось отпустить, ведь под завалами раздался плач ее малышей. Два часа мы искали малышей не обращая внимание на дождь, но так и не смогли их найти. Забирать кошку без ее деток мы не стали.

Вторая кошка была более осторожной и подходить к нам не стал, показавшись только издалека. Собака была очень напугана, не удивительно, ведь прямо на ее глазах сгорела ее будка.

Забрать животных у нас не получилось, смоли их только покормить. Находиться возле дома было страшно, сложно осознать, что стихия всего за час принесла столько горя, оставив от дома руины и приведя к сиротству животных.

Мы сделаем еще одну попытку найти котят и забрать их с собой, на случай неудачи отвезем к дому побольше еды.

(Visited 54 times, 1 visits today)