Беззащитный крошечный щенок бродил по стройке, скуля от голода

Проходя мимо стройки, на которой давно уже не велись работы, женщина услышала тихое скуление из-за забора. Присмотревшись, она увидела на стройке щенка.

Самостоятельно преодолеть забор женщина не смогла, поэтому позвонила и позвала на помощь мужа. Мужчина смог достать щенка через ограждение.

Едва щенок оказался у женщины в руках, она сразу же влюбилась в очаровательную девочку, смахивающую на миниатюрного медвежонка. Супруг был не против питомца в доме, но сразу настоял на том, что собаку нужно показать ветеринару, сделать все прививки, также он подчеркнул, что все заботы о питомце предстоит нести жене.

В то же день малышку отвезли ветеринару, который нашел ее совершенно здоровой и сделал необходимые прививки. По дороге домой супруги побывали в зоомагазине, где купили все необходимое для щенка.

Малышка быстро освоилась в новом доме, у нее был отменный аппетит, поэтому и в весе она прибавляла быстро. Через несколько месяцев хозяева приступили к дрессировке и оказалось, что девочка очень смышлёная и на лету схватывает все команды. Девочка также оказалась на очень дружелюбной и нашла общий язык со всеми собаками в округе.

Мужчина поначалу был равнодушен к новой питомице, но со временем она смогла покорить и его сердце, поэтому теперь они часто вдвоем ходят на прогулки, а муж очень радуется, что его супруга настояла на том, чтобы забрать щенка в их дом.

(Visited 553 times, 1 visits today)