Этих малышей хозяин оставил возле подъезда и каждый день проходил мимо них

Этих четырех крошек выбросил хозяин. Он оставил котят возле подъезда. Ежедневно мужчина проходил мимо брошенных малышей без угрызений совести. Котята мяукали, жалостливо умоляя, чтобы хозяин забрал их обратно, но он просто равнодушно шел по своим делам. У этого человека ни разу даже не дрогнуло сердце. Сначала малыши сидели возле подъезда, сидели на лавочке прижимаясь друг к другу.

Ночевать им приходилось на улице при любых погодных условиях. Котята не понимали, что им нужно найти более безопасное место, ведь сидеть у всех на виду – не лучший вариант. Никто из жильцов дома не собирался забирать к себе брошенных малышей. Да, иногда их подкармливали, но на этом все заканчивалось. Некоторым было жалко территории подъезда, они обещали «спрятать» котиков подальше.

Так шло до тех пор, пока котят не увидела одна из местных жительниц. Рядом с подъездом находилась трасса, поэтому котикам там было оставаться крайне опасно. Тем более они были совсем маленькие, не приспособленные к уличной жизни. Женщина начала искать хозяев для котят. В крайнем случае она надеялась найти передержку. Временный дом был найден через несколько дней. Однако для одного из котиков время было утеряно, он покинул этот мир.

Остальных малышей было опасно оставлять на улице. Женщина, которая нашла котят, временно отвезла их к своим родителям. Затем должны были приехать волонтеры и заняться дальнейшим размещением крох.

Когда котята оказались в теплом месте, они поели и уснули. Через пару дней малыши уже были на передержке. Конечно, перед этим они достаточно долго путешествовали в автомобиле с мужем волонтера. Пока пушистики путешествовали, удалось найти хозяев двоим из них. Забрали серого котика и рыжего с розовым носом.

Поэтому на передержку приехал только один котенок. Это был серый малыш с серым носиком. Этот кроха тоже не задержался надолго, в скором временем его забрали хорошие люди. Вот так быстро получилось устроить жизнь троих котят, которые остались брошенными на произвол судьбы. Жаль, что один не дождался счастливой жизни.

(Visited 142 times, 1 visits today)