Чтобы прийти к своим пожилым хозяевам, собака прошла 160 километров

Несколько лет назад аргентинские супруги подобрали на улице собаку, назвав ее Негритта. Собака была очень слаба и ожидала щенков, поэтому супруги решили приютить ее.

Пара потратила немало времени просто на то, чтобы омыть собаку и избавить ее от паразитов, истощивших организм животного. Совсем скоро Негритта стала мамой, ее малышам удалось быстро найти новых хозяев, а свою питомицу супруги отдали своим родным, которые жили в другом городе. Супруги были уже в возрасте и не чувствовали в себе силы ухаживать за питомцем, а также переживали, что, когда их не станет, животное вновь окажется на улице.

У новых хозяев Негритта пробыла совсем недолго, через несколько дней люди обнаружили, что собака попросту пропала. Поиски собаки не увенчались успехом, ведь как выяснилось позже, Негритта отправилась к своим прежним владельцам.

Негритта преодолела больше 160 км и когда добралась до своего дома, ее лапы были изранены, а она сама была голодна и обезвожена. В первую очень супруги дали собаке пить и еды, позаботились о ее ранах. Почувствовав себя дома, путешественница безмятежно заснула и спала целых два дня.

Позвонив своим родным, пара рассказала, что собака нашлась и будет жить у них.

(Visited 79 times, 1 visits today)