Кошечку «со справкой» выселяют из квартиры, где она живет совсем одна

Если ранее вы не следили за событиями, которые происходят с кошечкой по кличке Китти, то название этой статьи, вероятно, вас удивило. Однако все, так и есть. У кошечки есть справка, которая сломала бедолаге всю жизнь. Можно сказать, что эта бумажка лишила кошечку будущего. То, что она проживает в квартире одна – тоже правда. Человек, который ухаживал за Китти, ушел не прощаясь одной поздней ночью. Квартиру дала в пользование одна из наших читательниц.

Около года назад я нашла Китти в подвале. Я спасла несчастную кошку от страшной голодной смерти. Можно было подумать, что на этом ее беды закончились, но к сожалению нет. Моя новая подопечная оказалась очень умной, доброй и игривой кошкой. Она любила ласкаться к людям, всех заключала в свои объятия. Через время Китти забрали в Москву, но вскоре вернули назад. В чужом городе мы не знали куда идти. Решили оставить Китти в ветеринарной больнице. Заодно там обследуют кошечку.

Все анализы были в норме, кроме одного. Плохой результат показал анализ на вирусную лейкемию. Нам хотелось верить, что это какая-то ошибка, но к несчастью диагноз оказался верным.

В течение шести месяцев Китти скиталась по ветеринарным клиникам, так как жилья у нее не было. Представьте, каково было такой общительной кошке жить в клетке. Это было мучение. А потом появилась эта квартира. Она стала для Китти глотком свежего воздуха. Рядом был человек и другие животные. И поиски любящих хозяев. Но теперь у Китти не будет ничего. У нее отобрали последний уголок в который к ней приходили кураторы. Вскоре квартиру будут сдавать в аренду, поэтому мы должны покинуть ее до 23 февраля.

Все, что кошка может забрать из квартиры – свою посуду, зеленые рыбки и когтеточку (свою любимую вещь). Когтеточка была подарена кураторами из Москвы. Теперь все эти вещи поставить негде. И самой Китти идти некуда. Единственный вариант – возвращение в клетку, которая находится в клинике. Тем более не факт, что там ее примут.

Бедная Китти пока ничего не знает. Она приветливо встречает людей и прыгает к ним на руки.

Эта кошечка очень красивая и жизнерадостная. Трудно поверить, что она столько всего пережила. И главная ее беда не в болезни, а в одиночестве. Грустном одиночестве. Она так и не привыкла к нему. Китти все ждет, что в замке повернется ключ и придет тот, кому она нужна.

(Visited 24 times, 1 visits today)