Боже мой, как он кричал: грязная и облезлая шkyрa, глаза полные страха и непонимания

Именно этот крик о помощи спас его и помог выжить. К сожалению, четырнадцать щенков и одна зрелая собака не смогли спасmu свою жuзнь.

Что же произошло? Дело в том, что мужчина с психическими отклонениями решил восстановить породу сибирских хаски. Он забрал у волонтерских служб брошенных собак, посадил их на цепь и занялся разведением и продажей щенков. В один страшный день произошел пожар, «бизнесмена», который пострадал во время него, увезли в клинику. Ни один человек не был в курсе того, что у мужчины есть собаки.

В течение семи дней бедные песики сидели без еды и воды. Их страдания не описать словами. Было холодно а собаки сидели на сырой земле круглосуточно. У них не было будок или какого-либо укрытия, хотя это бы их не спасло. Зато спас Пуфик. Он кричал таким истошным и пронзительным голосом, что его услышали жители другой деревни. Они решили приехать и взглянуть, в чем вообще дело.

Картина просто поражала своей жестокостью. На коротких цепях, длиной не более метра, сидели бедные хаски.
Двух животных забрали волонтеры, которые изначально и отдали их на эту каторгу. Пуфика никто не знал, поэтому нам пришлось о нем позаботиться.

В течение двух лет этот замечательный пес живет с нами. Однажды один человек изъявил желание его забрать, но через время перестал отвечать на звонки.

Пуфик – невероятно общительный пес. Ему говоришь одно слово, а в ответ слышишь целую историю. Наверное, рассказывает о своих жизненных испытаниях.

Прежде чем продавать щенков на сайтах объявлений по пять рублей, подумайте. Оставьте эту затею! Ведь на предложение могут откликнуться вот такие неадекватные люди.

(Visited 103 times, 1 visits today)