Я забирала пса у хозяев, а он плакал и не понимал, почему его увозят

Собака провожала хозяина взглядом и никак не могла понять, зачем мы забираем его из семьи, к которой он привык. Я часто вижу слезы животных, обычно они плачут от боли или от радости, в тот день я впервые увидела, как пес плакал от понимания того, что его предали. Арчи словно понял, что людей, которые заботились о нем и которых он так любил, он видит в последний раз.

Арчи было больно, ведь его предали, а еще его переполнял страх, ведь он не понимал, как будет жить дальше.

В течение двух лет у Арчи был дом и любящие хозяева, но семья решила уехать из города, а забирать с собой собаку не входило в их планы. Пристраивать собаку владельцам также было некогда, поэтому они отдали ее нам.

Хочется верить, что в новом городе они не будут заводить животных, ведь если их жизнь вновь измениться, скорее всего, они поступят также, как и первый раз.

После того, как семья от него отказалась, Арчи находится в сильном стрессе. Собаки испытывают искреннюю любовь к своим хозяевам и бесконечно им преданны, разлуку они переживают крайне тяжело.

Сейчас Арчи находится на платной передержке, он испуган, боится людей и плохо ест. Стресс от расставания повлиял не только на его настроение, но и на самочувствие.

Когда Арчи немного оправиться, ему потребуется визит к ветеринару, вакцинация, обработка, кастрация, лишь после этого можно начинать искать ему новых хозяев, хозяев, которые никогда его не предадут.

(Visited 139 times, 1 visits today)