Собака попала под колеса машины и не могла сдвинуться с места. Она умоляла о помощи

Собака несколько дней лежала на обочине. Несколько дней назад она попала под колеса и смогла только отползти с дороги на обочину. Собака лежала, мучаясь от боли и лишь тихо скулила, понимая, что у нее практически не осталось надежды.

На улице похолодало и вполне возможно, что животное не смогло бы пережить ночь. Прохожие шли мимо собаки, одни игнорировали ее страдания, другие, более добрые, пытались ее покормить и пожалеть, третьи только ругали, лишь увеличивая ее страдания. Собака была сильно травмирована и не могла встать, она постоянно испытывала сильную боль.

Среди прохожих нашелся и тот, кто просто не смог пройти мимо. Мужчина связался со знакомыми и вместе они смогли отвезти собаку к ветеринару. Врачи сразу же приступили к лечению.

Оплатить услуги ветеринара мужчине помогли другие неравнодушные люди, которые объявили сбор средств. Общие заботы очень сплотили мужчину и собаку, которую он назвал Найда.

Из клиники Найда поехала домой к своему спасителю, здесь она постепенно поправила и начала ходить. Найда быстро освоилась в новом доме и стала самым верным другом для мужчины, которому была обязана жизнью.

(Visited 84 times, 1 visits today)