Кошка Софа выкормила восемь ежиков, она стала для них настоящей матерью

Кошка Софа стала приемной матерью аж для восьмерых детей. Стоит отметить, что дети у нее особенные. Это вовсе не котята, а ежата. Так получилось, что мать-ежиха поселилась на заброшенной земле возле дома Ларисы. У женщины жила кошка Софа. Вместе с ежихой они соревновались, кто словит больше мышей и дружно соседствовали.

Лариса даже кормила ежиху молоком козы. В недавнем времени кошка Софа родила детенышей. Когда малыши немного подросли, Лариса отдала их хорошим людям. Сначала кошка очень пережила и повсюду искала своих деток. К счастью, переживать ей пришлось недолго.

Ежиха тоже вскоре родила потомство, у нее появилось восемь ежат. Однако через некоторое время мама ежат пропала. Малыши были бы обречены на верную смерmь, если бы не произошло чудо. Кошка Софа решила усыновить крошек. Она стала настоящей матерью для маленьких ежат.

Крохи были еще слепые и не могли самостоятельно принимать пищу, кошка кормила их и отдавала всю свою теплоту и заботу. Софа кормила ежат своим молоком, его хватило на всех.

(Visited 371 times, 1 visits today)