Кот приходил в мясной магазин, садился на прилавок и просил угощения, но не для себя

В магазин, специализирующийся на продаже мяса, заглянул рыжий кот. Животное прыгнуло на прилавок и начало заинтересованно изучать представленный в витрине ассортимент. Продавщица такое поведение кота списала на то, что для рыжих наглость является естественной, поэтому просто выпроводила непрошеного гостя на улицу.

Кот оказался не только наглым, но и настырным, поэтому уже на следующий день вновь появился в магазине. Женщина пожалела кота и угостила его кусочком мяса. Кот не стал сразу же набрасываться на угощение, он схватил его зубами и понес на улицу. Продавщица решила, что кот отправился на поиски укромного места, где сможет спокойно поесть, такое поведение характерно для многих животных.

Рыжий кот начал появляться в магазине ежедневно, продавщица всегда находила для него кусочек мяса, поэтому очень скоро они с животным стали друзьями. Поведение кота изо дня в день не менялось – он брал мясо в зубы и уходил. В один из дней кот пришел немного позже, женщина как раз заканчивала свою смену, поэтому она решила проследить за котом и выяснить, куда он уносит мясо.

Выдав коту положенное ему угощение, женщина поспешила за ним на улицу. Вслед за котом она пришла к каменной плите, под которой прятался второй кот, тоже рыжий. У второго котика были проблемы с лапкой, она была искривлена. Женщина сразу поняла, что кот ухаживает за своим другом, не способным самостоятельно добывать себе еду.

Именно ради друга кот ежедневно приходил в магазин и просил еду. Полученное мясо он не ел, а относил второму коту, чтобы тот мог подкрепиться. Продавщица была тронута увиденным до слез, поэтому приняла решение, помочь животным.

Женщина взяла на руки кота с поврежденной лапой и отнесла его в приют для животных. Кота осмотрели ветеринары и подтвердили серьезность проблемы, а также сразу же принялись за лечение. Оставив кота врачам, женщина вернулась к плите и забрала второго кота, на этот раз она понесла его не в приют, а к себе домой.

Через несколько дней женщина вновь появилась в ветеринарной клинике. Коту к тому времени сделали несколько операций на лапе. Женщина забрала животное, чтобы ухаживать за ним во время выздоровления, после него кот так и остался жить в ее доме. Новая хозяйка пары рыжих котов говорит, что она бы не смогла разрушить такую дружбу, поэтому сразу же приняла решение забирать с улицы обоих животных.

(Visited 317 times, 1 visits today)