Дворовая собака помогла спасти семью от наводнения.

Андрей взял с улицы маленького пса и дал ему кличку ДOбик. Собака была обычной дворнягой. Помимо этого, ДOбик являлся прекрасным охранником.

Его громкий и звонкий голос был слышен по всей улице. Ни одна мышь не могла проскользнуть мимо такой охраны. Хозяин души не чаял в своем друге, а пес платил ему той же монетой. Он легко поддавался дрессировке, выполнял все команды.

С домашними собака была невероятно ласковой и доброй. У Дoбика всегда стояла еда в миске и вода.

Однажды этот невероятный пес спас свою семью от ужасной катастрофы – наводнения. Он предупредил своих домочадцев о предстоящей опасности. В ту страшную ночь начался ливень. Река вышла из берегов и начала сметать все на своем пути. Вся семья спала крепким сном. Дoбик внезапно начал громко лаять. Когда Андрей выбежал во двор дома, то увидел, что вода стремительно заполняет дворовое пространство.

Мужчина разбудил семью, взял своих родных и собаку, затем они поднялись на чердак. Данный шаг спас этих людей от возможной беды. Как выяснилось потом, многим людям повезло меньше.

Это наводнение повлекло за собой разрушение домов и жертвы среди населения. После происшествия Андрей заново отстроил дом, а Дoбику сделал новую будку.

Теперь на обед у Дoбика всегда было свежее мясо. Хозяева начали считать его не просто питомцем, но и своим счастливым талисманом. Чeтверолапый спаситель стал настоящим героем.

(Visited 52 times, 1 visits today)