У песика не была правого глазuка и были стерты подушечки на передних лапах

Вечером в воскресенье нам позвонила девушка. Она просила помочь ее раненой собаке. Сначала она пыталась справиться с задачей самостоятельно. Звонила знакомым, писала о проблеме на просторах интернета, но никто не отреагировал.

Утром в понедельник снова раздался звонок. На этот раз в трубке сказали, что если не решится проблема, то пса выгонят.

В вагонное депо заявилась собака. Невооруженным взглядом было видно, что псу очень нужна помощь.

Конечно, мы забрали собаку, но у нас получилось это сделать только на следующий день.

Неизвестно почему, но у пса не было подушечек на пальцах передних лапок. Они были стерты таким образом, словно пес терся ими об камни, причем не один раз. Также, у пса была нарушена координация движений. Его заносило то в одну сторону, то в другую.

У собаки отсутствовал правый глаз. Это еще раз подтверждало тот факт, что в недавнем времени он получил травму. След от ошейника давал понять, что собака является потеряшкой.

Однако, что с ним случилось, мы вряд ли узнаем. Собратья пса не могли такое сделать.

Специалисты прописали антибиотики. Также проконсультировали, относительно того, как нужно обрабатывать раны. Когда бедолаге станет немного легче, он отправится на анализы и полное обследование. Нельзя оставлять без внимания травмированную голову и потерю глаза.

Я верю в то, что жизнь накажет того, кто поступил так с бедной собакой. Каждый должен получать по заслугам. Мы приложим все усилия, чтобы пес не страдал, а жил полноценной жизнью. Он пришел к людям за помощью, поэтому давайте не будем отворачиваться от него.

Пожалуйста, распространите этот пост. Возможно именно Вы станете тем человеком, который спасет эту замечательную собаку и подарит ей шанс на новую жизнь.

(Visited 22 times, 1 visits today)