Что я сделал? За что вы меня выбросили? Я же живой, я не мусор

«Почему вы та жестоки со мною? Я ведь не вещь, которую можно выбросить, как только она надоест». Меня часто спрашивают, почему я акцентирую внимание именно на бездомных животных. Я это делаю чтобы попробовать достучатся до тех, кто думает, что животные не страдают от предательства.

Свои истории я не выдумываю, к сожалению, в нашей жизни порой случаются такие ситуации, которые сложно выдумать. Иногда животных заводят в качестве игрушки. Хозяева не понимают, что их питомцы – живые существа и обращаются с ними, как с вещью. Такой пример для подражания очень быстро перенимают дети, они считают такую жестокость нормальной и воспроизводят ее в дальнейшем.

Дети копируют поведение своих родителей. Своими постами я не хочу никого стыдить или обижать, я просто хочу, чтобы люди стали хоть немного добрее друг к другу. В нашем мире есть те, кто прикладывает все усилия и месяцами ищет своих животных, случайно убежавших или потерявшихся, есть те, кто строит приюты и помогает бездомным животным за собственные деньги, а есть те, кто просто выбрасывает вчерашнего любимца на улицу, словно он старая игрушка.

Моя сегодняшняя история о щенке, которого вместе с другим мусором отвезли на свалку. Малыш напуган и потерян, он не знает, как теперь сложится его жизнь. Я хочу верить, что очень скоро малыша к себе заберет неравнодушный человек, который подарит ему любовь и ласку. Я надеюсь, малыш всегда будет в тепле, сытым, весело гулять рядом со своим хозяином на поводке. За заботу щенок точно отблагодарит безграничной любовью и верностью.

О верности собак написано не мало книг, собакам за их преданность ставят памятники. Многие слышали о Хатико или видели фильм, посвященный этой собаке. Не нужно боятся подарить дом собаке, которую вы встретили на улице, очень скоро она станет вашим лучшим другом. Те, кто отправляет своих питомцев жить на улицу, отказывается от настоящего и самого верного друга. Не делай те так, ведь у животных тоже есть душа и предавая любовь собаки вы совершаете грех.

(Visited 50 times, 1 visits today)