Три спасенных друга не разлучаются уже 15 лет: они всегда вместе

У львов, тигров и медведей разные ареалы обитания и в дикой природе они никогда бы не ужились на одной территории. Эта же троица уже 15 лет не просто уживается бок о бок, они стали лучшими друзьями.

Африканского льва по имени Лео, бенгальского тигра, которого зовут ШерХан и американского черного медведя Балу объединяет не только непростое прошлое, но и счастливое настоящее, которое они проживают в одном из заповедников Джорджии.

Всех троих животных нашли 15 лет назад в подвале одного частного дома, который принадлежал браконьерам. В стесненных условиях и без надлежавшего ухода они стали друг для друга опорой и поддержкой, хотя в других условиях шансов подружиться у этих животных практически не было.

Хотя, когда эту троицу нашли, они были еще достаточно малы, травмы не позволили защитникам животных вернуть их в дикую природу. Заповедник стал новым домом для всех троих.

Даже наслаждаясь вольготной жизнью в заповеднике животные помнят, как была важна поддержка в тяжелые минуты, поэтому и дружба за последние 15 лет только окрепла.

Эта троица относится друг к другу как родные братья и несмотря на разницу интересов, они все делают вместе.

Они жили вместе в тесном и неприспособленном для животных подвале, теперь у них просторный дом, но они все еще держаться вместе, ведь эта дружба придает им сил.

Взаимовыручка и поддержка позволила им пережить плохие дни, но они не забыли о ней и в дни радости, сохранив отношения, которые для них так важны.

(Visited 75 times, 1 visits today)