Приют, картонная коробка, голод и страх: только это было у песика в последнее время

В приютах у собак лишь немного собственного места, а еще там часто холодно и страшно. Самая большая мечта– свой дом, с любящими хозяевами, теплой лежанкой и веселыми прогулками в ближайший парк, но, когда ты живёшь в тесном помещении с шестью сотнями таких же несчастных, кажется, что этой мечте не суждено осуществиться. Иногда случается настоящее чудо, и эта мечта становится реальностью.

Когда человек переступает порог приюта, и ты в тот же миг понимаешь, что он пришел к тебе. Сотрудники приюта пытаются его предупредить или даже отговорить, рассказывают, что ты не идешь к людям, что приучить тебя к жизни в доме будет непросто, но человек просто отмахивается от их слов, словно также, как и ты, уже знает, что вместе вам будет хорошо.

Этот дом словно из мечты: здесь тепло и уютно, стоят цветы в вазах. Здесь у тебя есть теплая лежанка и своя миска, в которой всегда есть еда. А еще с тобой разговаривают и ходят на долгие прогулки.

Каждый день превращается в настоящую сказку, ведь люди дарят любовь тебе, а в ответ ты всеми силами показываешь свою искреннюю привязанность к ним.

Именно так мог бы рассказать историю своей жизни песик по кличке Гном. Он долго жил на улице и в приюте, а теперь у него свой дом и любящая хозяйка, на чувства которой он отвечает с впечатляющей искренностью.

(Visited 53 times, 1 visits today)