Мама-сoбака смoгла заодно сo своими щенками выходить и слепого беспризорного котенка

Женщина из США помогала своей родственнице справиться с ремонтом дома. Во время работы женщина услышала писк, который раздавался в саду. Пойдя на звук, она увидела котенка, такого крошечного, что он даже не успел открыть глаза.

Слепого, бeспизорного котика выходила заботливая собака

Женщина решила оставить котенка на месте, она была уверенна, что его мама где-то рядом и скоро появиться чтобы позаботиться о нем. Время шло, но писк не утихал, так женщина поняла, что мама-кошка так и не вернулась, а котенок очень страдает от голода.

Слепого, бeспизорного котика выходила заботливая собака

Женщина забрала котенка домой. У нее уже жила собака по кличке Рoкки, у которой несколько дней назад появились щенки. Женщина боялась, что Рoкки отнесется к котенку с недоверием или даже агрессией, но собака сразу же приняла малыша.

Слепого, бeспизорного котика выходила заботливая собака

Пока Рoкки кормила своих щенков, она пристально смотрела на котенка. Как оказалось, собака уже была приемной мамой для маленькой морской свинки и крольчонка, поэтому и на этот раз не смогла оставить в беде чужого малыша.

Для котенка Рoкки стала приемной мамой, фото с их трогательной встречи заставляют расчувствоваться даже самые черствые души. Для Рoкки быть мамой – главное призвание и эта работа ей отлично удается.Слепого, бeспизорного котика выходила заботливая собака

За пару недель щенки подросли, с ними подрос и окреп и котенок. Малышня живет очень дружно, проводя большинство своего времени в веселых играх. А самый маленький, котенок получает больше всего времени и внимание от собачей мамочки.

(Visited 150 times, 1 visits today)