Как трехлапый пёс Пират приютил брошенных щенков

Разве бывает такое, что на старости лет люди берут детей под опеку? Такие случаи встречаются крайне редко, а вот у животных это в порядке вещей.

Четыре маленьких щенка возрастом 1,5 месяца самостоятельно спустились с одного из населенных районов, находящихся в горной местности. Они увидели взрослого пса, который охранял свою еду.

В этом населенном пункте проживало мало людей. В основном это были дачники. Они нередко уезжали, бросая таких крошек на произвол судьбы. Не будем гадать, откуда взялись эти малыши. Ведь какая по сути разница?

Когда-то давно Пират сам пришел жить в эту местность. Затем он попал под поезд и остался на трех лапах. Тогда бедный пес еле выжил, ему нелегко живется и сейчас. Бедный больной пес уже 6 лет ползает по горам.

Однажды Пират лежал около своей миски, неожиданно к нему подошли три худых щенка. Малыши были очень голодными, поэтому они приблизились на опасное расстояние к большому псу. На тот момент голод щенков преобладал над другими инстинктами и самосохранение не сработало.

Пират лежал под кустом, а рядом стояла посуда с едой. Наверное щенки пришли на запах.

Собаке не понравилось приближение незваных гостей, но малыши этого не поняли, они подходили все ближе. Пират – везучий пес. Он выжил, так как иногда его подкармливали неравнодушные пожилые люди, которые жили в этой местности.

Историю нам поведала бабушка Валя. Она рассказала, что в недавнем времени Пират привел к ней крошек.

Женщина пожаловалась на плохое самочувствие. Она сказала, что вскоре уезжает к дочери, а вот Пирата и малышей девать некуда.

Несмотря на то, что это не ее собаки, у старушки болела за них душа.

Сейчас жизнь этого пса-героя и маленьких щенков зависит только от нас. Только неравнодушные люди могут спасти жизни этих созданий.

 

(Visited 25 times, 1 visits today)