Беременная кошечка стала не нужна хозяевам, а собака не пускала даже в сарай

Эта история произошла в городе Смоленск. Я встретила ее в день своего рождения. У нас в городе находится овраг, на нем располагается Чертов мост. Недавно там появилась упитанная кошка рыжего окраса.

Она сидела у дороги в любую погоду. Кошка была промокшая до нитки, из глаз текло. Иногда кошечку подкармливали. Также, рядом была мусорка, в основном бедолага добывала еду именно там. У кошки был большой живот. Она ждала малышей, которые в скором времени должны были появиться на свет. Ее увидела моя приятельница. Именно она рассказала мне о кошке.

Забрать ее она не могла. Ходила и подкармливала, пока кошечка не начала даваться в руки. Бросать ее было нельзя, неподалеку бегали бродячие собаки, которые могли проявить агрессию по отношению к кошечке.

 

Люди рассказали, что хозяйка кошки погибла. Дочь продала дом людям у которых был пес. Он недоброжелательно отнесся к новой гостье. Сначала кошечка жила в сарае, но вскоре ее и оттуда выгнали.

В день моего рождения мне позвонила подруга и сказала, что не знает, куда деть кошку. Домой с ней не впускают. Пришлось мне ехать за ней. Эта рыжуля стала моим подарком.

Первым делом отвезла ее к врачу. Сделали УЗИ. Доктор сказал, что роды примерно через 1,5 недели. Придется рожать, что ж поделаешь.

Я назвала свой подарок Маней. Ветеринар рекомендовал будущей маме хорошее питание и обилие витаминов в рационе. Для глаз выписали капли, антибиотики пока назначать нельзя.

Вместе с Маней у меня сейчас сто кошек и две собаки. Очень не хватает денег на корм и лекарства, но приходится искать выход. Бросить кошечку в такой ситуации я не смогла. Ее глаза просто не давали мне покоя.

(Visited 122 times, 1 visits today)