Грустная собака сидела в приюте 3 года, пока вдруг не учуяла знакомый запах

Фрида оказалась в приюте для собак в Португалии. Собаку нашли коммунальные работники, она просто сидела совсем одна на аллее в парке и выглядела очень напуганной.

В приюте Фриду встретили с радостью, среди тех, кто хотел ей помочь была и Оливия Феррейра, одна из волонтеров центра.

В приюте Фирида провела три года, все это время волонтеры пытались найти ее прежних хозяев или новую семью для собаки, но успехами их поиски не увенчались.

Живя в приюте Фрида чувствовала себя чрезвычайно одинокой, она была подавлена и, казалось, разучилась радоваться жизни. Шансы на то, что ее заберут в семью каждый день становились все меньше.

Молодые псы не задерживались в приюте, их быстро забирали новые хозяева, а Фрида все ждала…

Волонтеры прилагали немало усилий, чтобы найти Фриде дом, в том числе размещали о ней посты в социальных сетях, чтобы привлечь как можно больше внимания.

Новых хозяев найти не удалось, зато на пост откликнулась девушка, которая узнала Фриду. В своем сообщении девушка рассказала, что Фрида – питомица ее друга, который уже очень долгое время занимается ее поисками.

Оказалось, хозяина Фриды зовут Габриэль Навейра и все три года он продолжал искать свою собаку. Фрида была для Габриэля верным другом, ее потеря очень угнетала мужчину.

Едва увидев фото Фриды в приюте, Габриэль сразу же отправился туда, чтобы забрать собаку домой.

Долгожданная встреча

Когда волонтеры вывели Фриду к ее хозяину, чувствовалось, что собака напряжена.

Фрида спряталась за спиной одного из сотрудников и исподтишка поглядывала на посетителя, пытаясь разглядеть в нем знакомые черты.

В конце концом Фрида почувствовала запах, который был ей хорошо знаком и окружающие увидели трогательную сцену встречи старых друзей.

Фрида была счастлива встретить своего лучшего друга, она буквально прыгала на мужчину, облизывая его с ног до головы.
Габриэль был счастлив не менее, ведь он искал свою собаку так долго.

 

(Visited 13 241 times, 1 visits today)