3 года пес живёт без хозяев в заброшенном доме и не понимает, за что с ним так поступили

Хозяева уехали из частного дома, при этом не стали забирать с собой собаку, а оставили ее во дворе, прикованную к цепи. Случилось это три года назад и Маша все это время таки и жила одна. Возможно, дом и участка хозяевам не жалко, но как можно было оставить животное, даже не подумав о том, как оно будет выживать долгие годы в одиночестве?

Маша – породистое животное, типичный представитель алабаев. Хозяева оставили ее, не подумав, чем будет питаться прикованное к цепи животное или кто может пострадать, если она оторвется и сбежит.

О Маше нам рассказали соседи, которые все эти годы ее кормили. Как только мы написали о том, что девочка-алабай ищет семью, нам написали десятки людей. Жаль только, что все они хотели получить собаку не в качестве друга, а для разведения и продажи щенков.

Находясь на цепи и гуляя Маша не оставляла свои пометы ведь понимала, что выжить у ее щенков шансов нет. Истощенная и голодная собака на цепи не мола ничего сделать с кобелями, приходившими к ней, но и в дальнейшем использовать ее как инкубатор кажется жестокостью.

(Visited 71 times, 1 visits today)