Песику кто-то нaнeс сuльный yшuб на мордочке, образовалась oпyхoль: надежд мало

Дорогие подписчики, к глубокому сожалению, сегодня мне нечем вас порадовать. Немного ранее пес-единорог по кличке Ральф получил травму по вине человека. Тот факт, что виноват именно человек, оспариванию не подлежит. Животные не наносят друг другу подобные травмы. Результат КТ показал, что гематома головы повлекла за собой опухоль злокачественного характера.

Оперативное лечение – не выход в данной ситуации. Подойдет только симатоматическое лечение и обезболивание.

РАльфа обнаружили в ужасном состоянии. Пес был голодным и обессиленным. Когда его впервые покормили, то пес все время замирал и боялся, что из под носа у него вырвут миску. Вероятно, жизнь песика была нелегкой. Очень долго Ральф не знал меры в еде. Он ел даже тогда, когда был уже сытым.

Иногда бывает очень стыдно за людей. Стыдно за то, что мы не помогаем тем, кто слабее нас. Тем, кто очень нуждается в нашей помощи. Страшно даже представить, какие чувства испытывал бедный Ральф.

Пес скитался, пытаясь добыть хоть немного еды и невыносимо мучался от опухоли, которая прогрессировала с каждым днем. Особенно страшно то, что все свои страхи и беды пес пережил в полном одиночестве.

(Visited 53 times, 1 visits today)