В подъезде прошла дезинфекция: из всех смог выжumь только один котик.

В подвале дома, где жили коты, решили провести дезинфекцию. Именно в этот момент мы смогли спасти живущего в этом подвале кота Филю. Кот был едва живой, но с помощью ветеринара и благодаря заботе через несколько дней он чувствовал себя гораздо лучше. После улучшения состояния коту нужно было пройти обследование, но визит к врачу пришлось отложить на неделю, поскольку у нас банально не было денег на оплату анализов.

Из подвала, в котором проводили дезинфекцию, кот Филя спасся только чудом, к сожалению, другим животным не повезло…

Обследование показало, то у кота почечная недостаточность на третьей стадии. Это хроническое заболевание, выделяют всего 5 стадий у каждой из которых свои риски и осложнения, в том числе и повышенная нагрузка на сердце и сосуды.

Хроническая почечная недостаточность при адекватном лечении – просто диагноз, без лечения – смертельный приговор. Для нас, к сожалению, это именно приговор, ведь денег на лечение попросту нет.

Работу по спасению животных нам пришлось приостановить, ведь количество долгов росло подобно снежному кому. Оплата лечения Фили не сходило в наши планы, но и бросить его на произвол судьбы мы не можем. Кот не молод, но и до старости ему далеко, на этой стадии у него еще есть шансы преодолеть болезнь, вот только для этого начинать лечение нужно просто сегодня, не откладывая выполнение рекомендаций врачей на будущее.

(Visited 32 times, 1 visits today)