Когда их уже наконец нашли в закрытой переноске, у мамы кошки на глазах появились слезы.

Мы хотим вас познакомить с кошечкой по имени Маня и ее дочкой Тосей. В сентябре их принесла в приют супружеская пара. Когда сотрудники отказались принять животных из-за сильной загруженности, мужчина с женщиной устроили скандал, но всю же ушли, сказав: «Идем, здесь все равно никого не хотят брать»!

Немного позже, когда один из работников уже уходил домой, он увидел у вольера с собаками переноску, в которой сидела мама-кошка со слезами на глазах и ее малышка. Это были те самые животные, которых хотели сдать супруги, но им отказали.

Повезло, что сотрудник приюта обнаружил их раньше, чем уличные собаки или живодеры. Поскольку для кошки с котенком действительно не было места, волонтеры забрали их к себе в гараж, которые тоже были супружеской парой.

Кошка и ее котенок внешне были совершенно разными. Волонтеры даже начали сомневаться, что они мама и котенок. Но увидев, как кошка ухаживала за малышкой и ее сытой мордашке, все же решили, что они родня.

Когда животных принесли в гараж, мужчина сказал своей жене: «посмотри на кошку, она же плачет. Она поняла, что ее выкинули». И пусть учеными доказано, что у кошек не выделяются слезы, то есть они не могут плакать, но все выглядело именно так.

Кошку и ее котенка поместили в клетку, которую со всех сторон закрыли одеялами и покрывалами, чтобы было тепло. Конечно, жизнь в клетке не особо хороша, но питомицы не жаловались. Они будто понимали, что это самый лучший вариант, который им могли предложить сейчас.

Спустя какое-то время для них нашли передержку. Кошку с малышкой взяли к себе знакомая одного из супругов, которая уверяет всех, что не помогает животным, но мы то знаем, что это не так.

Котенок Тося была игривой и активной малышкой. Как только она немного подросла, ей стали искать постоянных хозяев. Однако все никак не могла найти ей дом.

Когда кошечке исполнилось восемь месяцев, ее стерилизовали, и она осталась жить на передержке. У той знакомой, которая «не помогает2 животным. Тося выросла у нее на глазах, и она уже не захотела никому отдавать ее.

Маму Тоси тоже стерилизовали и начали искать хозяина. Спустя некоторое время кошка стала интересна одной семье, у которой уже были кошка и собака. Но история Мани очень тронула их, поэтому они не смогли остаться в стороне.

Маня быстро привыкла к новому дому и стала «строить» всех питомцев, обитающих в доме. Тося первое время скучала за мамой, искала ее, но спустя время привыкла, ведь сама уже выросла к тому времени. Главное, что у них обеих все хорошо, они живут с прекрасными людьми, которые любят их и заботятся.

(Visited 230 times, 1 visits today)