Было такое впечатление, что собака попросту отдала малыша нам, а сама ждет, что мы собираемся делать.

Уличная собачка всегда была толстенькой, что наводило на мысль, что в сове время ее стерилизовали. Как-то ее не было видно пару дней, а объявившись сразу стало понятно, что она кормит щенков. После кормежки собака сразу же убегала и проследить, где она спрятала своих малышей никак не удавалось.

Спустя месяц мама так и не показывала своих щенков, хотя была надежда что скора она сама приведет их на кормежку. Получилось не так, как все думали – женщина, торгующая овощами недалеко от места кормежки, неожиданно позвонила среди дня и попросила срочно приехать.

На месте картина была удручающей – мама-собака пыталась преодолеть дорогу вместе со своим щенком. Животные терпеливо ждали, пока машины остановятся, только после этого пошли по переходу: сразу мама, а за ней малыш.

Собака подтолкнула щенка к нам, а сама улеглась на землю неподалеку. Было такое впечатление, что она попросту отдала малыша нам, а сама ждет, что мы собираемся делать. Первым порывом было отправить щенка и маму на передержку, пусть даже за деньги, но я подумала, что это может быть не единственный малыш и, если мама исчезнет, у остальных не будет шанса на жизнь.

В итоге в зоогостиницу поехал только щенок, там о нем заботятся и кормят. Я все ждала, когда собака приведет остальных деток, но этого так и не случилось. Один из местных жителей сказал, что видел, как дети приносили откуда-то щенков, а взрослые над ними издевались, поэтому остальных, скорее всего нет в живых. Последнего из своих детей собака спасла и привела к нам.

(Visited 144 times, 1 visits today)