Пес выглядел как старик, отживший свой век и утратившим желание жить

На первый взгляд этот пес показался мне совсем старым и уже утратившим желание жить.

В тот день я приехала чтобы забрать метиса сеттера шоколадного цвета, который бродил по улицам. Уже найдя сеттера, я проходила мимо киоска и заметила этого пса.

Собака лежала, глядя перед собой безразличным взглядом. Я угостила собаку сосиской и когда он открыл род чтобы ее взять, заметила, что зубы у него совершенно белые. Очевидно, собака была молодой, но тяжелая жизнь на улице заставила ее выглядеть совсем как старик.

Вместе с сеттером я поехала домой, но из моих мыслей все никак не шел молодой пес со взглядом старика, жизнь которого подходит к концу.

Вечером вместе с мужем я вернулась в Малоярославец. Пса мы нашли на том же месте у вокзала. Собака равнодушно отнеслась к тому, что мы одели на ее ошейник, без малейших эмоций села к нам в машину и также спокойно потом перешла в вольер.

Апатия у пса продлилась несколько дней, потом он все же позволил себе поверить, что мы его не обидим и эта вера совершенно преобразила пса.

На моей памяти не одна собака до этого так не радовалась общению с людьми и своему собственному месту.

Проша – самая радостная и добродушная собака, которую я встречала. Он обожает людей и готов дарить свою любовь всем, кто встречается на его пути.

За два года мы так и не смогли найти для Проши новых хозяев в нашей стране, зато мы нашли для него дом в США. В этой стране уже живет пар наших подопечных и мы верим, что там Проша будет по-настоящему счастлив

Но за два года пиара по России его никто так и не захотел взять. Поэтому Проша летит в Америку. Там уже счастливо живут в семьях Алиса и Вальс. А Проша очень достойный претендент на любовь!

(Visited 56 times, 1 visits today)