Увидев в метро мужчину с котенком на руках, я снова поверил в людей

Невольно вспомнил выражение одного из классиков, что в нашем мире нет места развлечениям. Под этими словами подразумевается, что наша планета далеко не безоблачная. В противовес этому, хочу поделиться с Вами историей, которой поделилась одна из жительниц Нью-Йорка, Джиллиан Роджерс.

В тот вечер на улице было пасмурно и сыро. В метро женщина увидела, как мужчина кутал в яркий плед маленького серенького котенка. А потом начал его кормить из бутылочки. Не часто увидишь такую картину в метро.

Джиллиан не могла остаться в стороне, поэтому подошла к мужчине с расспросами. Он объяснил, что возвращаясь с работы, услышал из проулка жалобное мяуканье, поэтому не мог не становится. Он увидел испуганного и продрогшего котенка, который мог погибнуть от холода и голода. Поэтому он его и взял с собой.

Слова мужчины тронули женщину до глубины души, так как она была основательницей приюта для животных, и как никто другой понимала его поступок.

Она вышла на своей остановке, так и не успев спросить имени «настоящего человека» и его нового четвероного друга – маленького котенка.

(Visited 93 times, 1 visits today)