Дачники уехали, котенка оставили. Котенок пришел за помощью к пожилому мужчине

Это было в осеннее время года. Дачники уехали, оставив свои домики до следующего лета. Это время является одним из самых тяжелых, как для животных, так и для волонтеров. Каждый год множество животных оставляют на пустых дачах. Бедолаг бросают на произвол судьбы.

Не всех получается спасти. Этому крохе примерно два-три месяца. Он прибился к одному мужчине-пенсионеру, который жил в деревне. Мужчина забрал котенка, но его кошки агрессивно повели себя по отношению к новенькой. Мужчина определил котенка в приют. Когда он отдавал малыша, то на глазах блестели слезы.

Мальчишку временно забрала одна из волонтеров, которая работала в приюте. В тот же день она искупала малыша. Котик спокойно перенес купание. Он ел сухой корм и все, что ему давали. Кроха был довольно тихим. Наверное, виной тому стресс. Котику начали сразу искать дом. Уже через день для него нашлась хозяйка. Ей очень понравился малыш и она изъявила желание забрать его в свой дом.

Котика отдали и провели инструкцию по его уходу. Малышу необходимо было регулярно капать нос. Также, следовало пропить протиглистовый препарат. Хозяйка согласилась и пообещала соблюдать все рекомендации.

В доме котик начал вести себя по-хозяйски. Сразу пошел исследовать новое жилье. Хозяйка не приобрела для него игрушки, поэтому малыш занялся вещами.

Для сна котик избрал кровать своей владелицы. Они спали вместе. На лоток котик ходил сразу, не было никаких проблем. Хозяйка приобрела глистогонный препарат для котика. Однако она ошиблась с выбором средства. Препарат не только не дал эффекта, он вызвал отравление организма.

К счастью, все закончилось хорошо. Котика вылечили. Сейчас он живет счастливой, домашней жизнью.

(Visited 111 times, 1 visits today)