Кот был удивлен, когда ему принесли щенка. Что же было дальше

Когда пса не стало, мужчина испытал настоящее горе, вместе с ним утрату друга переживал и кот Кекс. Через время боль утраты стала немного отступать, и мужчина понял, что в доме нужна новая собака, так в доме оказался маленький щенок.

Для Кекса появления новичка в доме стало настоящим сюрпризом, он оказался совершенно не готов к тому, что в доме будет новое животное, тем более, двухмесячный щенок в несколько раз превосходил кота по размерам.

Мужчина завел леонбергера, а эти собаки вырастают действительно огромными.

Щенок плохо понимал, что в глазах кошки он настоящий гигант, поэтому в силу детского возраста постоянно пытался поиграть с кошкой. Кот такие веселые заигрывания воспринимал с ужасом. Кроме прочего, собака еще и начала заглядывать в миску Кекса…

Притирка питомцев друг к другу была долгой, но вот, спустя 10 месяцев совместной жизни, они стали лучшими друзьями.

Мы убеждены, что ссоры между котами и собаками существуют только в воображении тех, кто никогда не держал этих животных, а в жизни они отлично ладят между собой. Конечно, есть коты и собаки, которые на ух руг друга не переносят, но таких пар очень мало, они скорее представляют собою исключение, чем правило.

Кот Кекс и щенок Лева прекрасно нашли общий язык. Они все делают вместе, например, будят хозяина, вместе едят. Лева, пользуясь своими размерами, частенько добывает для Кекса вкусняшки, до которых тот не может достать самостоятельно.

Пес даже научился открывать для друга упаковки с кошачьими лакомствами, ведь Кекс своими лапками сделать этого не может.

(Visited 104 times, 1 visits today)