Они жарили мясо на костре, пели песни под гитару и душевно отдыхали. Ближе к ночи один из парней услышал за своей спиной тяжкий вздох.

Моя знакомая Дарья отправилась со своей компанией на природу. Они жарили мясо на костре, пели песни под гитару и душевно отдыхали. Ближе к ночи один из парней услышал за своей спиной тяжкий вздох. Когда он обернулся, то увидел худого гончего пса, который еле стоял на ногах.

Может быть, другие люди прогнали этого незваного гостя, но пес встретил хороших и добрых людей. Они угостили его вкусной едой. Пес так обрадовался, что даже начал весело скулить, подпевая песням, которые пела молодежь.

Как ты здесь очутился? Неужели тебя выбросили? – спросила Дарья. Песик что-то бормотал на своем собачьем языке.
Чуть позже мне позвонила мама Даши и спросила, что делать с псом. Я сказала, что его необходимо доставить к ветеринару.

Пес оказался очень доверчивым, а возможно он уже просто отчаялся, поэтому был готов пойти за кем угодно, кто подарит ему тепло и ласку.

Когда мы опросили жителей деревни, то узнали, что Артур уже около семи дней бродит по лесу и о нем никто не спрашивает. В числе потерявшихся собак он тоже не значится. Очень часто на охоте мужчины теряют гончих собак, но не ищут их, а просто продолжают дальше свой путь, забыв о бедном животном.

Оксана и Дарья утром посадили Артура в автомобиль и отвезли в клинику для ветеринарного осмотра. В течение всего пути у Артурчика было хорошее настроение. Он вилял хвостом и получал удовольствие от того, что девченки чесали его за ушком.

Ветеринар не обнаружил никаких серьезных отклонений. Он только вытащил у Артура несколько клещей. Также, анализы показали, что у собачки низкий уровень гемоглобина и первая стадия истощения. Артурчик отправился в зоологическую гостиницу для знакомства с такими же потеряшками.

Сейчас у Артура есть собственный вольер к которому он потихоньку привыкает.

(Visited 570 times, 1 visits today)