Кот ходит за хозяйкой даже в душ. Он благодарен женщине, что она забрала его из приюта

Женщина дала коту постоянный дом. Она забрала его из приюта. Котик очень благодарен хозяйке. Он ходит за ней повсюду. Котейка сопровождает ее даже в ванную комнату.

Кот по прозвищу Белорус оказался в приюте после того, как владелица квартиры его хозяйки запретила держать в арендованной недвижимости животных. Расстроенная хозяйка отдала котика в приют. Она выразила надежду на то, что сотрудники приюта помогут котику отыскать любящих хозяев.

«Этот парень очень ласковый и дружелюбный. У него раскосые глаза и смешные усы. Еще у Белоруса красивый пушистый хвост» — рассказывает сотрудник организации Дэвид Кэмпбелл. Когда приходили люди, кот становился на задние лапы и смотрел умоляющим взглядом. Он так надеялся, что кто-то захочет забрать его себе.

Рейчел из Сан-Франциско увидела в социальных сетях пост про этого замечательного кота. На тот момент девушка искала себе питомца.

«Когда я увидела его глаза, я сразу поняла – хочу, чтобы этот кот стал моим.» — рассказала Рейчел с горящими глазами.»

Кот хорошо вел себя в дороге. Потом он быстро привык к новому месту, даже немного избаловался. Косоглазый красавец буквально стал тенью своей владелицы. Он не отходит от Рейчел ни на шаг.

«Он ходит со мной везде. Даже в ванную. У меня совсем нет личного пространства» — смеется девушка.

«Наш котик очень игривый и веселый. Ему было всего год, когда бы взяли его в свой дом. Это веселый и силый ребенок. Мы его очень любим» — рассказывает хозяйка Белоруса.

Когда девушка идет в душ, кот ждет ее у двери. Он словно хочет удостовериться, что с его владелицей все хорошо после пыток водой.

Каждое утро котик идет с девушкой в ванную и смотрит, как она готовиться к купанию. Белопус хочет стать неотъемлемой составляющей утренних процедур своей хозяйки.

Каждый вечер Белорус встречает Рейчел с работы. Он демонстрирует ей свою готовность играть и резвиться. Также, кот непременно заглядывает в холодильник, чтобы узнать, что сегодня в меню.

Белорус помогает Рейчел, загружая посуду в посудомоечную машину.

«Как только я ложусь на диван с ноутбуком, он тут, как тут. Он облизывает меня и прижимается, как можно ближе. Это самое ласковое существо на свете» — рассказывает Рейчел о своем любимце.

Как только я включаю компьютер, Белорус приходит, чтобы нажать лапкой на клавиатуру. Ему хочется участвовать во всех моих делах.

Также, Белорус является мастером по скидыванию вещей с полок и разбрасыванию косметики.

Если он хочет перекусить, то встает рядом с миской и смотрит на свою хозяйку.

Когда Рейчел лежит и смотрит фильмы, кот тут же прыгает на диван, чтобы вдоволь пообниматься со своей хозяйкой.

Уже четыре месяца прошло с тех пор, как Белорус снова обрел статус домашнего кота. Он стал еще более красивым и ухоженным. Ежедневно он ходит по дому и смотрит, как Рейчел выполняет домашние обязанности.

Белорус – суперкот!

(Visited 24 times, 1 visits today)