Во время своих скитаний собака нашла трех маленьких котят. Она стало для них настоящей мамой

У собаки Нaйды не было дома и большую часть своего времени она проводила бродя по свалкам в поисках еды. Однажды во время своих скитаний собака нашла трех маленьких котят. Нaйда не так давно и сама родила щенков, но пока она отправилась на поиски еды, малыши исчезли.

Котята были очень голодны, а у Нaйды все еще сохранилось молоко. Унюхав молочко, котята не стали обращать внимание на то, что перед ними собака, а просто прижались к Найде в поисках тепло и еды.

Вместе с малышами жизнь собаки обрела смысл – ей снова было ради кого каждый день отправляться на утомительные поиски еды и было кому дарить свою любовь. Летом выживать было легче, но скоро зима и собака понимала, что ей и малышам нужно теплое жилье. Она не знала, как они будут зимовать, но надеялась, что к холодам все в их жизни придет в норму.
Подросшие котята начали добывать еду самостоятельно – они лазили в подвал и ловили мышей. Котики были симпатичные, но под слоем грязи это было незаметно. Найда постоянно намывала их, надеясь, что кто-о из прохожих заметит беленьких красавчиков и захочет дать им дом. Все усилия собаки были тщетны – светлая шерстка была словно магнитом для грязи, а сами котята как нарочно любили лезть туда, где побольше пыли.

Когда начались первые заморозки, случилось чудо – Найду и ее приемных малышей забрали с улицы. Алексей не смог пройти мимо забавной семьи и отвез их к себе в деревню. Первое время животные не могли наесться и согреться, но вскоре освоились. Теперь Найда охраняет двор, а котята бегают следом за своей мамой, изучая новые премудрости.

(Visited 78 times, 1 visits today)